CATEGORY SEARCH
GROUP SEARCH
宮崎牛認定店より直送!宮崎牛ギフト、カタログギフトは肉のやまひろで!
95687473
8,424円(税込)
【宮崎牛特撰ヘレ肉】箸でも切れるぐらい柔らかな部位!! きめ細かな霜降りと肉質で旨み…食感共に最高の部位です。 このお肉はステーキカットがオススメ。表面を強火でこんがり焼き上げレアかミディアムでお召し上がり下さい。約1cmの厚みでお届けいたします。 【宮崎牛特撰ハネシタ】1頭あたり5-6kg程度しか取ることの出来ない部位。 余分な脂身が無くきめ細かな霜降りがびっしり詰まっています。生でお召し上がり頂けるのが一番良いのですが生食用では販売できませんので、さっと炙る程度でお召し上がり下さい。お口の中でとろけます。 【和牛ハラミ】牛の横隔膜の背中側の薄い部分の筋肉で、焼肉やステーキなどによく使われる部位です。赤身のような見た目と食感で、適度に脂がのって旨みと甘味があります。
黒毛和牛は、日本で最も多く飼われている肉用牛で、牛肉のおいしさを左右するサシ(脂肪交雑)が入りやすく、多くの消費者に親しまれています。このサシ(霜降り)が多ければ美味しく、品質も良いとされています。 当店では牛肉一筋50年。プロの目利きで出会った宮崎牛を全国の皆様にお届けしております。
霧島屋久国立公園、霧島山系北側中部を占めている広大なこの山麓の自然は、大地や空、木々や石、水や空気のすべてをひとつに調和しながら、良質の宮崎牛を育んできました。宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉各付け協会が定める基準の肉質4等級以上のものになります。 当店は宮崎牛の正規取り扱い店です。どうぞ安心してお買い求めください。
当店は宮崎牛の正規取り扱い店です。どうぞ安心してお買い求めください。宮崎牛 よりよき宮崎牛づくり対策協議会:県外の食肉販売店一覧
イメージはありません。
レビューはありません。