|
1)熟練の目利きが旨さの秘訣
親子二代で築き上げ、受け継いできた職人の技と目利き。繊細な宮崎牛の魅力を最大限に引き出すため、妥協しない仕入れを徹底しています。
2)宮崎県の指定牧場から直送
品質管理は出生した時からはじまっています。長年の信頼関係のもと、指定牧場から直送される新鮮な宮崎牛を全国各地にお届けしています。
3)徹底した安全管理の実施
冷蔵庫0度、冷凍室−25度を徹底。午前・午後の定時に365日確認しています。配送時の積み替えを考慮し4〜11月は保冷剤を入れてお届けします。
4)いつでも安心価格でご提供
年々市場価値が高まる宮崎牛。品質にこだわり続ける反面で無駄な経費を削減し、良質な宮崎牛をより安く食卓へお届けできるように努めます。
|