【ステーキのお肉にどうぞ!】宮崎牛(黒毛和牛)特選モモサイコロステーキ100g

24528704

1,296円(税込)

1)熟練の目利きが旨さの秘訣
親子二代で築き上げ、受け継いできた職人の技と目利き。繊細な宮崎牛の魅力を最大限に引き出すため、妥協しない仕入れを徹底しています。

2)宮崎県の指定牧場から直送
品質管理は出生した時からはじまっています。長年の信頼関係のもと、指定牧場から直送される新鮮な宮崎牛を全国各地にお届けしています。

3)徹底した安全管理の実施
冷蔵庫0度、冷凍室−25度を徹底。午前・午後の定時に365日確認しています。配送時の積み替えを考慮し4〜11月は保冷剤を入れてお届けします。

4)いつでも安心価格でご提供
年々市場価値が高まる宮崎牛。品質にこだわり続ける反面で無駄な経費を削減し、良質な宮崎牛をより安く食卓へお届けできるように努めます。







黒毛和牛は、日本で最も多く飼われている肉用牛で、牛肉のおいしさを左右するサシ(脂肪交雑)が入りやすく、多くの消費者に親しまれています。このサシ(霜降り)が多ければ美味しく、品質も良いとされています。
当店では牛肉一筋50年。プロの目利きで出会った宮崎牛を全国の皆様にお届けしております。
霧島屋久国立公園、霧島山系北側中部を占めている広大なこの山麓の自然は、大地や空、木々や石、水や空気のすべてをひとつに調和しながら、良質の宮崎牛を育んできました。宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉各付け協会が定める基準の肉質4等級以上のものになります。
当店は宮崎牛の正規取り扱い店です。どうぞ安心してお買い求めください。宮崎牛 よりよき宮崎牛づくり対策協議会:県外の食肉販売店一覧
商品名 さっと炙ってお口に入れるだけ!宮崎牛(黒毛和牛)特選モモサイコロステーキ100g
原材料 宮崎産黒毛和牛特選もも
内容量 100g
調理方法 ステーキ(塩胡椒をしてさっと炙るだけ!)
消費期限 発送日より冷蔵で3日
保存方法 冷蔵(チルド0℃〜5℃)
配送
お届け日 ご注文頂いてから7日以内に発送致します。
店長より 宮崎牛のもも肉です。宮崎牛だから赤身でも甘みがあります。塩胡椒をしてさっと炙るだけで美味しい!肉の旨みを堪能できます。
会員登録 次回からのお買い物がカンタンに!無料会員登録ご利用ください。
メルマガ 不定期でキャンペーン&特売情報をお知らせ無料メルマガ登録はこちら



イメージはありません。

レビューはありません。