最高級の宮崎牛特選ヘレ。
赤身の好まれる方にぴったり!適度な霜降りで赤身なのにふんわりしっとり。柔らかい食感が魅力!贈り物に最適な最高級の宮崎牛特選ヘレ(ヒレ)です。
おいしい宮崎牛(黒毛和牛)の特徴
-
黒毛和牛は、日本で最も多く飼われている肉用牛で、牛肉のおいしさを左右するサシ(脂肪交雑)が入りやすく、多くの消費者に親しまれています。このサシ(霜降り)が多ければ美味しく、品質も良いとされています。
当店では牛肉一筋50年。プロの目利きで出会った宮崎牛を全国の皆様にお届けしております。
A4等級以上!宮崎牛の正規取り扱い店よりお届け!
-
霧島屋久国立公園、霧島山系北側中部を占めている広大なこの山麓の自然は、大地や空、木々や石、水や空気のすべてをひとつに調和しながら、良質の宮崎牛を育んできました。宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉各付け協会が定める基準の肉質4等級以上のものになります。 当店は宮崎牛の正規取り扱い店です。どうぞ安心してお買い求めください。
当店は宮崎牛の正規取り扱い店です。どうぞ安心してお買い求めください。宮崎牛 よりよき宮崎牛づくり対策協議会:県外の食肉販売店一覧
- 商品名
- 【特選ヘレ】 90g×2枚
- 原材料
- 宮崎産黒毛和牛ヘレ
- 内容量
- 90g×2枚
- 調理方法
- ステーキ
- 消費期限
- 発送日より冷蔵で3日
- 保存方法
- 冷蔵(チルド0℃〜5℃)
- 配送
- お届け日
- 通常ご注文日から5営業日以内に発送