宮崎牛ハンバーグ200g×2
宮崎牛は、史上初!内閣総理大臣賞を3大会連続で受賞しているブランド牛です。
他の牛と比べて、甘みのある赤身ときめ細かいサシが魅力。
芳香な脂の香りが食欲をそそります。
当店のハンバーグは、宮崎牛のもも肉(赤身)とバラ肉(脂身)を絶妙な加減で配合しました。
店舗でひとつひとつ手作りしたボリュームたっぷりのハンバーグ。
黒毛和牛のジューシーな旨味を堪能いただけます。
3Dフリーザーで急速冷凍して出荷しています。
細胞が壊れないまま冷凍されるため、解凍時のドリップもでません。
作りたてのおいしさをご家庭でお楽しみください。
ひとつずつ個別に真空包装し、パッケージは中身の見える簡易包装でお届けします。
原材料・内容量 |
【ハンバーグ原材料】成分:宮崎牛ミンチ・玉ねぎ・たまご・牛乳・パン粉・調味料/200g×2個 (冷凍) |
調理方法 |
商品ページの画像をご確認ください。※焼き方マニュアル(チラシ)を一緒にお届けします。
|
消費期限 |
発送日より冷凍保存で1ヵ月以内(解凍後は即日) |
保存方法 |
冷凍 |
配送 |
クロネコヤマトクール便/冷凍
|
お届け日 |
通常ご注文日から5営業日以内に発送 |
会員登録 |
次回からのお買い物がカンタンに!無料会員登録ご利用ください。 |
メルマガ |
不定期でキャンペーン&特売情報をお知らせ無料メルマガ登録はこちら |